Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption

Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption

Есть ли у вас цель недельной прибыли при торговле на платформе ExpertOption? Что ж, я надеюсь, что да. Доказано, что ее наличие дает много преимуществ и имеет положительный психологический эффект. Вы будете вводить транзакции, которые будут двигать вас к вашей цели. С другой стороны, когда вы достигнете недельной цели, вы узнаете, что можете сделать перерыв до конца недели.

В этом руководстве я хочу показать вам, что у вас огромный потенциал заработка не менее 20% еженедельной прибыли. Я собираюсь рассказать о примере торговли в ExpertOption в течение 1 года с начальной суммой в 1000 долларов.

Увеличение ваших денег за 1 год

50 недель. Это время, оставшееся после вычета отпусков в торговом бизнесе из 52 недель в году. И сейчас самое время поработать хорошо зарекомендовавшей себя наукой о начислении сложных процентов, чтобы обеспечить 20% недельной прибыли.

Предполагая, что все идет по плану, что ваш первоначальный баланс на счете составляет 1000 долларов, а ваша недельная цель по прибыли составляет 20%, вы должны получить 200 долларов в течение 5 рабочих дней в неделю. На следующей неделе у вас должно быть 1200 долларов.

Теперь концепция начисления сложных процентов подразумевает добавление полученной прибыли к капиталу. Таким образом, во вторую неделю торговли ваша цель будет составлять 20% от 1200 долларов, то есть 240 долларов. Если вы будете продолжать так 50 недель в году, то действительно получите огромную прибыль.

Однако имейте в виду, что при торговле нет абсолютно никакой гарантии. Даже если вы лучший трейдер в мире, вы обязательно понесете убытки. Будьте очень осторожны при торговле, чтобы не потерять больше, чем выиграть.

Стратегия компаундирования и Уоррен Баффет

Уоррен Баффет - один из самых богатых людей нашего времени. Если вы не слышали о нем, позвольте мне просто сказать вам, что его состояние оценивается в 82 миллиарда долларов. Но что еще интереснее, так это то, как он туда попал.

Уоррен Баффет начал инвестировать в возрасте 14 лет с капиталом в 5000 долларов. За 70 лет его состояние выросло до 82 миллиардов долларов. Исходя из этих цифр, вы можете рассчитать, что его годовая доходность составляла около 25-26%.

Что ж, это более 20% еженедельной прибыли в ExpertOption, которая приведет вас к миллиону за один год.

Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption
Как Уоррен Баффет построил свое богатство

Посмотрите на диаграмму выше. 1 миллион в год с 20% еженедельной доходностью и стратегией начисления сложных процентов может сработать.

Что мы можем узнать от Уоррена Баффета, так это то, что даже при довольно небольшой доходности в неделю при использовании сложных процентов вы можете со временем заработать состояние. Конечно, нет волшебной палочки, которая сделает ваши миллионы правдой. Для этого нужно работать. И избежать потерь. Это тоже урок Уоррена Баффета. Не теряйте деньги со своего счета.

Это не всегда возможно. Вы обязательно понесете убытки. Однако не расстраивайтесь. Даже сделав несколько шагов назад, вы все равно сможете получить 20% в конце недели, если будете учиться, практиковаться и выполнять.

Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption
Золотые правила Уоррена Баффета

Как было сказано ранее, проигрыши - часть этой игры. Уоррен Баффет посоветовал бы не терять ни одного доллара из своих средств. Но мы можем выразить это такими словами: никогда не закрывайте неделю со сбалансированным счетом меньше, чем в начале. Не зацикливайтесь на этих 20%.

Может быть, через неделю вы заработаете только 3%. Но через неделю вы можете закрыться на 80%. Самое главное - хоть немного заработать. И вы увидите, что последовательность приносит свои плоды.

Торговля против инвестирования

Богатство Уоррена Баффета было сделано в основном за счет денежных вложений. Торговля - это совсем другая история.

Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption
У вас должна быть стратегия для получения прибыли

Традиционные стратегии, основанные на покупке и удержании, приносят прибыль только тогда, когда стоимость акций растет. С другой стороны, торговля производными финансовыми инструментами позволяет зарабатывать деньги независимо от того, растут или падают цены. В результате ваше состояние может увеличиваться намного быстрее, чем если бы вы были инвестором.

Жизненно важно, чтобы у вас была стратегия. Если вы хотите зарабатывать деньги, вам нужно иметь один и знать, как им пользоваться. К счастью, есть множество стратегий, из которых вы можете выбрать. Убедитесь, что вы выбрали тот, который вам больше всего подходит.

Моя история заработка в ExpertOption

Я начал как трейдер валютных пар. Я впал в безумие, связанное с криптовалютами, и должен признать, что хорошо зарабатывал. Однако в какой-то момент криптовалютный пузырь должен был лопнуть, поэтому я решил выбраться, пока не стало слишком поздно. Сейчас я торгую только цифровыми деривативами. Как видите, я торговал на разных рынках. И я заработал деньги на каждом, поэтому не могу сказать, что один лучше другого.

Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption
Пузырь криптовалюты почти похоронил биткойн

В 2017 году пузырь криптовалюты лопнул. Это может быть хорошим примером того, почему стратегия инвестирования «покупай и держи» не годится. Всего за несколько месяцев стоимость биткойна выросла до более чем 20 000 долларов. Но сегодня его стоимость составляет около 8000 долларов. Представьте себе инвесторов, которые купили биткойн за 20 000 долларов и держат его в надежде, что он снова вырастет.

А теперь подумайте о трейдере производных криптовалют. Он не держит монеты. Но он все равно зарабатывает на цене монеты. Цена растет или падает, и он может получить прибыль на этих колебаниях цен.

Несколько слов о криптовалютах

Когда стоимость криптовалюты падает, у вас все еще есть шанс получить часть вашего начального капитала. Однако некоторые криптовалюты полностью рухнули.

Зарабатывайте с начислением процентов на ExpertOption
Некоторые криптовалюты рухнули

Так случилось, например, с Ifan и Pincoin. Люди, вложившие в них деньги, потеряли все вложения. Тем не менее, некоторые все еще продолжают инвестировать в новые криптовалюты. Они считают, что эти новые криптовалюты будут работать как BTC или ETH. Если честно, в ближайшее время я не думаю, что это произойдет.

Что я могу вам порекомендовать, так это открыть счет ExpertOption прямо сейчас. Потренируйтесь какое-то время на бесплатном демо-счете, а затем используйте начисление сложных процентов и стремитесь к 20% еженедельной прибыли. Если все пойдет по плану, то через год у вас будет приличный баланс.

Буду рад услышать от вас. Как ты это видишь? Напишите свое мнение в разделе комментариев ниже.

Thank you for rating.
ОТВЕТИТЬ НА КОММЕНТАРИЙ Отменить ответ
Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!

Оставить комментарий

Пожалуйста, введите Ваше имя!
Пожалуйста, введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, введите ваш комментарий!
Поле g-recaptcha обязательно!